Pour passer commande c'est par ici

Colis de viande


Conditionnement sous vide


AGNEAU - élevé uniquement sous la mère et à l'herbe

AGNEAU ENTIER (environ 16 kg)  12 €/kg

2 gigots (4 kg) - 2 épaules (3kg) - côtelettes (5 kg)- ragoût (4 kg).

1/4 AGNEAU ARRIERE (environ 4.5 kg)  13 €/kg

1 gigot (2 kg) - côtelettes (1.5 kg)- ragoût (1 kg).

1/4 AGNEAU ARRIERE avec saucisses  16 €/kg

1 gigot (2 kg) - côtelettes (1.5 kg)- saucisses (0.6 kg).

Demi AGNEAU  (environ 8 kg)  12 €/kg

1 gigot (2 kg) - 1 épaule (3kg) - côtelettes (1,5 kg)- ragoût (2 kg).

1/4 AGNEAU AVANT (environ 3.5 kg)  12,5 €/kg

1 épaule (1.5 kg) - côtelette (1 kg)- ragoût (1 kg).

1/4 AGNEAU AVANT avec saucisses  15,5 €/kg

1 gigot (1.5 kg) - côtelettes (1 kg)- saucisses (0.6 kg).



VEAU - élevé uniquement sous la mère et à l'herbe

COLIS DE 5 KG -  13.50 €/kg

Composition : blanquette, côtes, rôti, escalopes, jarret, tendron ...


MERGUEZ

Conditionnement sous vide (par paquet de 10 merguez)


 12 €/kg le kilo

Composition : BREBIS ET VEAU GALLOWAY


formulaire de commande

LES MERGUEZ SERONT DISPONIBLES A PARTIR DU VENDREDI 8 JUILLET 2016

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.